ESL Cologne 2015: Team Solomid проходят в полуфинал

Дмитрий «Craft» Мурр

Вторым матчем стадии плей-офф на ESL One Cologne 2015 стала игра между  Team SoloMid и  Team Kinguin. Датчан справедливо считают одними из главных фаворитов этого турнира, так что игрокам Team Kinguin придется прыгнуть выше головы, чтобы одолеть своих оппонентов и пройти дальше.

Датчане увереннее начали первую половину и набрали восемь раундов подряд с самого старта первой карты de_dust2. Kinguin взяли паузу, что позволило им перестроить игру и всё же закончить первую половину со счётом 9:6 не в их пользу. При проигранной пистолетке в защите интернациональная команда сильно усложнили себе задачу. TSM уверенно реализовывали стратегии за сильную сторону и довели первую карту до победы со счётом 16:9. 

На de_overpass Team Solomid удалось взять пистолетный раунд в атаке, но Kinguin ответили победным эко и серией из пяти выигранных раундов. Датчане всё равно перехватили инициативу и смогли выдать ответную серию. Первая половина завершилась со счётом 8:7 в пользу TSM. Поменявшись сторонами, Kinguin не продемонстрировали ничего путного. Датская команда просто реализовывала все возможности и уверенно одержала итоговую победу. Team Solomid проходят в полуфинал, а Kinguin завершают выступление на турнире на стадии 1/4 финала.

 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.