Ещё одна команда распалась из-за отсутствия путёвки на TI5

Антон «VaderN» Козлов
Кто следующий?
Тот факт, что период перед очередным The International и после него является сезоном дисбанда и решафла на мировой сцене Dota 2, уже не для кого не является новостью. Часть коллективов распадается из-за отсутствия путёвки в Сиэтл, другая же часть активно меняет составы по итогам крупнейшего чемпионата.

Закономерность этого правила подтвердила еще одна команда - на этот раз европейская.  Burden United, испытывающие в последнее время проблемы с составом, играми и всем чем угодно, прекратили своё существование.

Об это объявил в своем Твиттере уже бывший участник коллектива   Йохан «Mynuts» Андерссон, написав короткую фразу: «Burden Divided». Судя по сообщению, европейская сцена потеряла еще одних амбициозных середнячков, имеющих более светлый взгляд на то, как должна была складываться их киберспортивная карьера.

Основной причиной распада, безусловно, является отсутствие возможности поездки на The International 2015: на квалификации для команд из Европы коллектив закончил участие на последней строчке группы.


Последними успехами Burden United можно назвать недавнюю победу над  ScaryFaceZ в полуфинале квалификации к ProDotA Cup, а также 5-6 место на ASUS ROG DreamLeague Season 3. Коллектив был в состоянии показывать свои силы на небольших онлайн турнирах, а также пытался бороться с лучшими представителями своего региона, но постоянные проблемы с составом, стендины и даже DDOS-атаки на игроков внесли свой вклад в развал перспективного евро-микса.

Сообщение, оставленное Mynuts в твиттере:

Достижения команды:

  • 1 место - Hitbox EU Championship (~$9 700)
  • 3 место - Dota 2 Champions League Season 5 (~$1 ,800)
  • 5-6 место - ASUS ROG DreamLeague Season 3 (~$1 960)

Состав экс-Burden United:

  Александр «ComeWithMe» Красунеску
  Вехсинг «SingSing» Юань
  Титоуан «Sockshka» Мерло
  Селим «Neqroman» Оинар
  Йохан «Mynuts» Андерссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.