Team Spartanien переходят под знамёна mYinsanity

Кирилл «gr1nder» Русаков
Теперь уже mYinsanity

Киберспортивная сцена Heroes of the Storm развивается семимильными шагами. Ведущие мультигейминги мира ещё давно поспешили обзавестись ростерами в этой дисциплине. Но с ростом сцены появляется всё больше новых и довольно сильных коллективов, для которых ещё остались вакантные места в киберспортивных клубах и организациях.

Последние несколько месяцев  Team Spartanien, они же Team ALTERNATE Fancy, проявили себя только с лучшей стороны. Они медленно раскачивались и набирали форму, хоть и собрались довольно давно. После окончания Чемпионата мира эта пятёрка смогла квалифицироваться на Fragbite Masters. Они вышли из группы с первого места, оставив позади  Team Dignitas, а затем повторили успех в плей-офф, обыграв британцев в матче за третье место.

Успехи немецкого коллектива не могли остаться незамеченными. Увидев это, ситуацию решила поправить швейцарская организация  mYinsanity. С сегодняшнего дня Team Spartanien будет выступать именно под этим тегом. Насколько плодотворным окажется это сотрудничество - мы узнаем лишь со временем.

Состав  mYinsanity в дисциплине Heroes of the Storm:

 Мартин «Crozzby» Рух
 Нильс «Nurok» Гебхардт
 Симон «Darkmok» Табин
 Маркус «Blumbi» Ханке
 Джонатан «Wubby» Гуннарссон
 Штеффен «KnowMe» Фритцемайер (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.