ESforce в соцсетях: новые паблики от cybersport.ru и Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

За последние годы мы выросли из небольшого клуба болельщиков Virtus.pro в крупнейшее новостное сообщество о киберспорте в Восточной Европе. Мы ценим, что вокруг нас собралось многотысячное отзывчивое и дружелюбное комьюнити. Однако интересы большинства из вас давно не ограничиваются одной командой, поэтому мы приняли решение реструктурировать площадки холдинга ESforce Holding в социальных сетях.

С этого момента сообщество vk.com/cybersportru станет нашей основной страницей в социальных сетях. Там мы будем моментально реагировать на все значимые события из мира киберспорта.

Для тех, кто привык неотрывно следить за матчами и быть в курсе всех важных результатов, мы запустили сообщество vk.com/cybersportru_live. Здесь в реальном времени вы сможете наблюдать за пиками, промежуточными итогами, изменениями в турнирных таблицах, статистикой и результатами. Удобный рубрикатор позволит отслеживать результаты игр в любых дисциплинах.

Что касается новостей для болельщиков Virtus.prо — у нас их сразу две. Во-первых, в скором времени будет запущен новый сайт команды. Вторая новость — теперь у команды будет собственная группа, где соберутся только «Медведи». Она доступна по этому адресу — vk.com/virtuspro.

Спасибо, что остаетесь с нами!

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.