ESEC 2014: TaZ и компания поедут в Сербию

Андрей «FUki» Кирюкин Electronic Sports European Championship 2014
TaZ поведет команду в бой

Осталось 10 дней до финалов Electronic Sports European Championship 2014 - турнира, на котором играют национальные сборные. Увы,  Дания не сможет посетить ивент в Сербии, так как некоторые игроки из-за различных проблем не смогут в эти дни быть на лане. Вместо датчан на турнир отправится сборная  Польши во главе с троицей из  Virtus.pro.

Турнир стартовал еще в начале августа. Команды, не получившие инвайты от организаторов, пробивались на турнир через сито квалификации. Затем наступил долгий групповой этап - в каждой группе было по шесть команд, четверо из которых затем продолжили борьбу в плей-офф. Увы, сборные  России и  Украины сошлись в очной битве уже на стадии 1\8-финала. Сильнее оказались россияне. Однако затем наша сборная уступила  Франции и осталась без путевки на лан.

Дания собрала отличный состав, благодаря чему не проиграла на турнире ни одного матча. В групповом этапе они за пять матчей лишь один свели вничью, а в сетке плей-офф переиграли  Казахстан и Польшу со одинаковым счетом 2:0. Теперь же именно поляки полетят на лан вместо датчан.

Финальный турнир пройдет в столице Сербии - Белграде с 14 по 15 декабря. Призовой фонд составляет 10 000 долларов.

Сетка плей-офф:

Состав сборной Польши на лан-финалы:

  Виктор «TaZ» Войтас
  Филипп «Neo» Кубски
 Павел «byali» Белински
  Яцек «MINISE» Ежьяк
  Павел «innocent» Мосвек
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.