ESEC 2014: Поляки получили право на реванш

Антон «VaderN» Козлов Electronic Sports European Championship 2014
Поляков ждёт реванш с Францией
Второй игровой день LAN-финалов European Championship 2014 открылся финалом нижней сетки, в котором друг с другом встретились сборные  Польши и   Швеции. Обе команды были отправлены в нижнюю сетку фаворитами чемпионата - сборной  Францией.

Матч за выход в гранд финал из нижней сетки затянулся на три карты. Первой картой противостояния стала de_cache, на которой победу досталась шведам: равная игра команд в первой половине карты была сведена на нет отличным «дифенсом» со стороны сборной Швеции - 16:10.

Второй картой встречи стала de_mirage, где Польша продемоснтрировала уверенную игру в атаке (9:6), но после смены сторон столкнулась с серьезными проблемами: шведская сторона попробовала совершить «камбэк», однако он был вовремя остановлен - 16:14.

Решающей картой стала de_overpass, где поляки начали игру в атаке. Поляки сходу оформили себе преимущество, вырвавшись на четыре раунда вперёд (5:1), но шведы смогли перехватить инициативу и к концу первой половины карты повели в счёте (7:8).

Поменявшись сторонами, игроки сборной Польши уступили пистолетный раунд своим оппонентам, однако вовремя восстановили экономику и смогли дожать шведскую сборную, отразив подряд несколько атак на пленты - 16:11.

Итоги матча:

 Польша [10:16]   Швеция @ de_cache
 Польша [16:14]   Швеция @ de_mirage
 Польша [16:11]   Швеция @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.