ESEC 2014: Франция ждёт соперника в грандфинале

Антон «VaderN» Козлов Electronic Sports European Championship 2014
kennyS вывел сборную в грандфинал
Первый игровой день соревнований в рамках LAN-финалов European Championship 2014 завершился финальным матчем верхней сетки, в котором встретились сборная Франции и сборная Польши. Оба коллектива продемонстрировали красивую игру, в ходе которой французы одержали победу.

В отличие от предыдущих игр, в финале верхней сетки были сыграны две относительно новые карты - de_overpass и de_cobbleston. Матч начался на карте overpass, где французы начали за защиту, выиграв одиннадцать раундов (11:4). Во многом благодаря великолепной игре kennyS, сборная Франции смогла победить на первой карте своих оппонентов, отдав всего четыре раунда после смены сторон - 16:8.

Матч продолжился на карте de_cobblestone. Поляки выиграли первую половину карты с преимуществом в три раунда, начав игру за «дифенс» (9:6). Перейдя за атаку, сборная Польши продолжила набирать командные очки, приближаясь к победе (14:7), но французы смогли вовремя перехватить инициативу и совершили «камбэк», сведя игру к овертайму - 15:15.

Переняв агрессивный стиль контроля карты у своих оппонентов, сборная Франции смогла одолеть польских игроков в первом овертайме (19:17). Сборной Польши предстоит встретиться с   Швецией, которая в нижней сетке разгромила сборную Финляндии.

Итоги матча:

Франция [16:08] Польша @ de_overpass
Франция [19:17] Польша @ de_cobblestone
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.