ESEC 2013: Время решающих матчей

Георгий «drAmer» Фалеев Electronic Sports European Championship
ESEC2013.png
ESEC 2013, плей-офф начался

  Electronic Sports European Championship вошёл в свою основную стадию – после двух месяцев упорных сражений двадцати четырёх коллективов в групповом этапе, только сильнейшие продолжат борьбу в плей-офф.

Шестнадцать команд образовали восемь пар, которые и начнут борьбу в матчах на вылет. Игры пройдут по системе best-of-three, single elimination.

Швеция, Россия, Турция и Франция заняли первые места в своих группах и в первом туре встретятся с командами, занявшими четвёртые строчки. Но несмотря на это, даже первый тур подарит зрителям несколько захватывающих поединков - таких, как скандинавское дерби Швеция-Финляндия, или противостояние Дании и Германии.

Соперниками сборной России по первому туру плей-офф станут представители Туманного Альбиона, которые не слишком успешно завершили квалификационный раунд.

Гранд Финал турнира должен состояться 17 декабря этого года. В канун новогодних праздников две команды-финалистки приедут на лан в Белград, где разыграют между собой приз в эквиваленте 2500 евро.

Составы команд, турнирную сетку, а также расписание всех матчей вы сможете найти на странице репортажа   ESEC 2013.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.