ESEA выпустила античит для LAN-турниров

Назар «well» Бабенко

Организация ESEA презентовала античит собственной разработки, предназначенный для офлайн-турниров. Новая программа будет выявлять все запрещенные коды игроков профессиональных команд на крупных чемпионатах.

Игрок команды Titan — KQLY — был одним из первых, кто получил VAC-бан за использование запрещенных программ в игре. Он признался, что играл с помощью читов, но ни разу не упоминал о LAN-турнирах

Античит разрабатывался платформой ESEA на протяжении последнего года и был протестирован на ESL One New York 2016. Основная версия впервые будет задействована на iBUYPOWER Masters и IEM Oakland. Как отмечают разработчики, античит предназначен не только для турниров из серии ESEA или ESL. Любой организатор, который подойдет по основным требованиям платформы, способен использовать программу на своих турнирах.

iBUYPOWER Masters пройдёт с 12 по 13 ноября в городе Коста-Меса. Призовой фонд чемпионата составляет $100 тыс. Четыре лучшие команды пройдут на IEM Oakland, который состоится с 19-20 ноября в Окленде, Калифорния. На нём выступит 12 команд, восемь из которых получили прямые приглашения:  Natus Vincere G2A,  Heroic,  G2 Esports,  Ninjas in Pyjamas,  Team Liquid,  SK Gaming,  Astralis и mousesports. Призовой фонд соревнования составит $300 тыс.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.