ESEA: Турнирная ситуация для VP становится плачевной

Кирилл «gr1nder» Русаков ESEA Invite Europe Season 16
VP терпят пятое поражение
Очередной матч против принципиального противника  Virtus.pro проводили в рамках группового этапа ESEA Invite Season 16. По потерянным очкам до этого матча они уже располагались на пятом месте. Чтобы попадать в заветную четвёрку финалистов, им желательно было выигрывать все оставшиеся встречи, в том числе и сегодняшнюю против  Ninjas in Pyjamas.

Отличное начало и взятая пистолетка за нападение сменились серией неудачных раундов. Затем шведы немного сдали напор, и в игре начались настоящие качели. NiP всё же стабильнее отыграли первую половину, сумев взять нужные восемь раундов, чтобы вторая половина началась с преимуществом в один раунд в их пользу.

Virtus.pro снова взяли пистолетку уже за защиту, провели ещё несколько хороших раундов и оторвались в счёте. Догонять уже пришлось шведам, но опытная команда смогла взять себя в руки, сведя несколько партий в свою пользу. Исход игры решил раунд при счёте 13:14 в пользу шведов, где  GeT_RiGhT умудрился из сложнейшей ситуации 3 в 1 убить троих поляков, которые по одному выходили на ствол шведского игрока. Последний экономический взять было практически невозможно, но и тут достаточно хорошую под конец раунда ситуацию 2 в 1 для Virtus.pro полностью свёл на нет Кристофер Алесунд. Это пятое поражение VP на ESEA, и теперь завоевать путёвку в Даллас своими силами будет очень трудно. Нужно надеяться, что остальные команды будут так же терять очки, что даст шансы польской пятёрке продолжить борьбу за место в четвёрке лучших.

Итог матча:

 Virtus.pro [13:16]  Ninjas in Pyjamas @de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.