ESEA Invite Season 17: Virtus.pro в финале!

Анатолий «Synoptic» Лобашев ESEA Invite Season 17 Global Finals
Virtus.pro идут к победе    
Успешное выступление во вчерашнем матче против  iBUYPOWER Esports вывело польскую пятерку из  Virtus.pro в полуфинал ESEA Invite Season 17 Global Finals. Оппонентом «медведей» стала команда  Cloud 9, которая хоть и не слишком успешно выступила на DreamHack Winter 2014, но в данный момент находится на родной земле и явно имеет моральное преимущество. Напомним, что на турнире играется double elimination, так что у команд есть право на одну ошибку.

Cloud 9 очень активно начали игру на первой карте, взяв три раунда подряд за атаку. VP удалось взять один раунд, но после этого C9 вновь взяли три подряд. Стоит напомнить, что de_season - карта атаки и 4-5 взятых раундов за защиту считаются нормой. Поляки взяли за первую половину целых 6 раундов, однако проиграли пистолетный раунд за атаку. Возможно, что сказалась акклиматизация, но первую карту поляки проиграли со счетом 16:7.

Вторая встреча на de_train началась под диктовку Virtus.pro, польский коллектив выиграл шесть раундов подряд за атакующую сторону. Финальный счет первой стороны - 11:4. На этой карте ситуация абсолютно противоположная, чем на de_season. Здесь должна доминировать защита, так что одиннадцать взятых раундов за атакующую сторону - великолепный результат для Virtus.pro. Вторая половина вышла очень напряженной, С9 смогли взять 7 раундов, но победу на карте одержали поляки со счетом 16:12.

Заключительная карта - de_inferno. Поляки начали за атаку и с легкостью взяли пистолетный раунд. Virtus.pro великолепно отыграли первую половину и взяли 10 раундов из 15. Вторая половина также не пошла по плану американцев, VP уверенно принимали атаки оппонента и завершили встречу со счетом 16:10. Поляки в финале верхней сетки!

Итог матча:

 Virtus.pro [7:16]  Cloud 9 @ de_season 
 Virtus.pro [16:12]  Cloud 9 @ de_train
 Virtus.pro [16:10]  Cloud 9 @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.