ESEA Invite S17: яркие игровые моменты финалов

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Season 17 Global Finals
Представляем вашему вниманию подборку хайлайтов с проходящего в эти выходные семнадцатого сезона североамериканской лиги ESEA Invite. Как и прежде, наши коллеги, мувимейкеры HLTV.org, порадовали нас самыми шикарными моментами с участием  Titan Esports,  Denial и  Mousesports.

Отрывает подборку Karrigan, который, по слухам, вскоре должен присоединиться к  Team Dignitas. В матче против  Cloud9 датчанин разобрался с четырьмя оппонентами при выходе на А-плент, принеся своей команде победу в раунде.

Игрок французской команды Titan Esports, kennyS, в напряженном матче против североамериканской команды Denial совершил четыре убийства с AWP, играя за атаку. Несмотря на выигранный двенадцатый раунд, Titan смогли выиграть карту лишь на овертаймах.

Снайпер команды Denial, NAF-FLY, не остался в долгу у французского коллеги, оформив на карте de_mirage, не менее своевременный квадро килл. Яркий игровой момент не помог Denial одержать победу над Titan Esports, однако порадовал всех болельщиков североамериканской команды.

Серию красивых моментов с AWP продолжил ShahZaM, также играющий за Denial. На этот раз, момент произошел при атаке А-плента на карте de_mirage в матче против Cloud 9. ShahZaM смог успешно продемонстрировать агрессивный стиль игры с AWP, исполнив четыре минуса.

Нашу подборку закрывает один из самых красивых моментов с AWP: chrisJ, которого так долго критиковали за его игру на LAN-турнирах, совершил «эйс» при защите B-плента в матче против  iBUYPOWER на карте de_cache.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.