ESEA Invite S17: Virtus.pro ждут соперника в супер-финале

Андрей «FUki» Кирюкин
Virtus.pro ждут соперника в гранд-финале

Закончилась вторая жаркая ночь боёв на финалах ESEA Invite. По её итогам в гранд-финал вышла команда  Virtus.pro, одолевшая  Fnatic со счетом 2:0. В нижней же части таблицы медленно, но верно к финалу подбираются  iBUYPOWER Esports.

Второй игровой день (а для Москвы - вторая игровая ночь) подарил нам немало интересных матчей. Естественно, всё внимание было приковано к верхней части сетки, где накал борьбы был запредельный. Каждый из двух полуфиналов был невероятно напряженным. В упорной борьбе Fnatic всё-таки сломили сопротивление  Titan Esports. Нельзя не отметить отличную волю к победе от французов. Лишившись своего ключевого игрока, на этом ивенте они смотрелись очень достойно. Другой полуфинал между Virtus.pro и  Cloud 9 начался неудачно для поляков, проигравших первую карту. Однако затем они собрались и отлично отыграли на de_train и de_inferno.

В сетке лузеров не обошлось без сюрпризов. И если результат матча Titan vs iBUYPOWER eSports еще можно было спрогнозировать, то вылет Cloud 9 после встречи с  Denial Esports всех удивил. В итоге iBP пробились через все стадии сетки лузеров, добравшись до финала нижней сетки.

Тем временем, в финале виннеров зрителей ждало противостояние Fnatic и Virtus.pro. Фаворитами этой встречи считались шведы, однако после всех этих конфликтов они выглядят не такими уверенными, как раньше. В итоге VP оказались сильнее на двух картах - 16:12 на de_cache и 16:14 на de_mirage. Теперь Virtus.pro будут ждать своего соперника в гранд-финале. У поляков будет преимущество перед оппонентами - им надо выиграть лишь одно бо3, в то время как сопернику придется брать две серии бо3.

Сетка плей-офф после второго дня:



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.