ESEA Invite S17: Virtus.pro прошлись «катком» по Dignitas

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
Virtus.pro показали сильный mirage
После поражения в первом матче игрового вечера на ESEA Invite Europe Season 17, в котором  Virtus.pro уступили  Fnatic, VP встретились с  Team Dignitas. Датчане недавно уступили французам из Mercenary на de_dust2, однако их прошлая встреча с VP завершилась победой.

Игра прошла на карте de_mirage. Virtus.pro начали за атаку и выиграли три первых раунда, начав матч быстрым выходом на A-плент (3:0). Первая половина карты прошла под диктовку VP, которые сходу задали быстрый и жесткий темп игры своими быстрыми выходами на точки и агрессивной игрой на мидле. Team Dignitas отбили лишь пять атак «медведей», показав не лучший «дифенс»- 10:5.

Поменявшись сторонами, датчане попытались удивить Virtus.pro своей быстрой атакой, однако она завершилась неудачей. Не совершив ошибок на двух экономических раунда, VP приблизились к матчпоинту. Team Dignitas не реализовали навязанный размен на оружейке, вновь лишившись экономики (14:5). Уступив еще одно «эко», датский коллектив бросился в свою последнюю атаку, которая также завершилась крахом - 16:5.

Статистика матча:

Итог матча:

 Virtus.pro [16:5]  Team Dignitas @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.