ESEA Invite S17: NiP взяли реванш у Na`Vi

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
NiP ответили Na`Vi на счёт разгром

После поражение от  Natus Vincere с разгромным счётом на карте de_dust2 в финале вчерашнего Caseking of The Hill  Ninjas in Pyjamas получили шанс взять реванш у своих обидчиков на той же карте, но уже в рамках семнадцатого сезона северо-американской лиги ESEA Invite.

Natus Vincere начали за атаку и выиграли два первых раунда, уступив NiP на третьем (2:1). Na`Vi смогли отыграть утерянное командное очко, однако шведы вновь завладели инициативой и сравняли счёт (3:3). Продолжив выигрывать раунды, Ninjas in Pyjamas увеличили своё преимущество в счёте до четырех очков (7:3).

«Рождённые побеждать» вернули себе инициативу и смогли до завершения первой половины карты сократить отставание в счёте до трёх очков (9:6). Перейдя за атаку, NiP выиграли «пистолетку» ине совершили ошибки на двух «эко» от Na`Vi (12:6).

Первый закупочный раунд также остался за шведской командной, которая вновь вынудила Natus Vincere играть «эко» (14:6). Единственный возможностью продолжать игру для Na`Vi было недопуск NiP к взятию матчпоинта, однако удержать шведов от этого им не удалось (15:6). Экономика была разрушена и «рождённые побеждать» уступили игру своим соперникам - 16:6.

Результаты матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:06]  Natus Vincere @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.