ESEA Invite S17: Fnatic встретятся с VP

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Season 17 Global Finals
pronax вовремя перестроил игру
Во втором полуфинале верхней сетки в рамках ESEA Invite Season 17 Global Finals встретились  Fnatic и  Titan Esports. В предыдущих матчах европейцы без особых проблем расправились представителями Северной Америки. Напомним, что из-за бана одного из игркоов, Titan не смогли выступить на DreamHack Winter 2014 и поехали на финалы ESEA со стендином.

Матч начался на карте de_cahe, где обе команды отлично проявили себя как в атаке, так и в защите. Fnatic начали игру за террористов, взяв за более слабую сторону семь раундов (8:7). Перейдя за защиту, шведы столкнулись с хорошо-выстроенной атакой Titan Esports, которые постарались сходу «дожать» своих оппонентов, однако смогли сделать это только к концу карты - 16:13.

Встреча продолжилась на карте de_nuke, где шведская команда начала за «дифенс». Fnatic уверенно отыграли первую сторону, отдав Titan всего четыре раунда (11:4). Поменявшись сторонами, французы начали «камбэк», но шведы восстановили экономику и провели серию успешных атак, которые позволили им спустя некоторое время достигнуть маппоинта и свести матч к третьей карте - 16:12.

Решающей картой стала de_inferno. Fnatic вновь начали за более сильную сторону, завершив её аналогичным счётом (11:4). После смены сторон, Titan Esports вновь начали делать «камбэк», и на этот раз смогли максимально приблизиться к тому, чтобы обыграть своих соперников. Шведская сторона вовремя набрала четыре командных очка и второй финалист определилась в овертайме, в ходе которого, сильнее оказались Fnatic - 19:16.

Итог матча:

 Fnatic [13:16]  Titan Esports @ de_cache
 Fnatic [16:12]  Titan Esports @ de_nuke
 Fnatic [19:16]  Titan Esports @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.