ESEA Invite S17: Epsilon пересилили Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
ScreaM сыграл важную роль в победе

После обидного поражения в матче с  Titan Esports в рамках FACEIT League 2  Virtus.pro отправились доигрывать встречу на ESEA Invite Season 17 с другой французской командой -  Epsilon. Первая половина, на которой завершилась игра до переноса завершилась со счётом 8:7 в пользу VP.

Матч изначально проходил на карте de_season. Virtus.pro начинали за атаку и первая половина карты была завершена ими с минимальным преимуществом в один выигранный раунд - 8:7. Доигровка началась с взятой Epsilon «пистолетки», за которой последовали два очень успешных для VP «эко»: почти все игроки французского коллектива теряли своё оружие (8:10).

Первый закупочный раунд второй половины завершился победой Epsilon: pasha попробовал разыграть фейк «ниндзя-дефуз», но не смог переиграть двух оппонентов (8:11). Польская пятёрка перехватила инициативу на волевой закупке, сравняв счёт (11:11). Команды продолжили размениваться раундами и счёт несколько раз повторно уравнивался, пока Epsilon не взяли победных раунда - 16:14.

Результаты матча:

 Epsilon [16:14] Virtus.pro @ de_season
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.