ESEA Invite S16: Virtus.pro побеждают NiP, «Ниндзя» только пятые

Георгий «drAmer» Фалеев ESEA Invite Europe Season 16
Перед началом лан-финалов ESEA Invite Season 16 мало кто думал, что  Virtus.pro и  Ninjas in Pyjamas встретятся между собой во втором туре нижней сетки, но, увы, это произошло. Проигравшая команда занимала только пятое-шестое место, что было бы полным провалом, как для одних, так и для других.


Virtus.pro смогли справиться с NiP
Первой картой противостояния стал de_inferno, на котором сильнее оказались поляки, обыграв NiP со счётом 16:14. Однако на de_train скандинавам удалось восстановить равновесие в счёте. Стоит отметить, что обе команды проявили себя именно за атаку, особенно это было заметно на de_train, где террористы обычно «страдают» от обороняющейся стороны.

Решающей картой противостояния стал de_cache, который уже стали забывать в Европе. Но в Северной Америке эта карта продолжает пользоваться популярностью, и турниры не собираются исключать её из мап-пула. Virtus.pro начали за атаку и неплохо провели первые 15 раундов, взяв 11 из них. Затем была длительная пауза из-за уже привычных DDoS атак. Организаторы турнира долгое время пытались наладить трансляцию, но после нескольких неудачных попыток было решено продолжить матч без стрима. Итоговый результат карты 16:8 в пользу Virtus.pro, но как именно «медведи» добыли себе победу можно будет узнать только из демок с турнира.

Таким образом NiP занимают только шестое место, что является одним из главных провалов команды за всю её историю выступления в CS:GO, североамериканские турниры продолжают преподносить сюрпризы. Virtus.pro же в свою очередь встретятся в малом финале с Natus Vincere, который начнётся в 18:00 по Москве.

Результат матча:

 Virtus.pro [16:14]  Ninjas in Pyjamas @ de_inferno 
 Virtus.pro [12:16]  Ninjas in Pyjamas @ de_train
 Virtus.pro [16:8]  Ninjas in Pyjamas @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.