ESEA Invite S16: «Медведи» уверенно победили LGB

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 16

Первой игрой вечера для  Virtus.pro стала встреча с  LGB eSports в рамках лиги ESEA Invite Season 16. Последние две игры в рамках северо-американской лиги были проиграны «медведями», и шведы могли стать отправной точкой на возврат к новой победной серии.

Матч прошел на карте de_nuke. Virtus.pro начали в защите и сходу смогли уйти по раундам. Шведы смогли вернуться к борьбе за очки только при счёте 8:1, выиграв два раунда подряд (8:3). Надолго перехватить инициативу LGB eSports не удалось, и команды вернулись к размену раундами, который к концу первой половины завершился счётом 11:4 в пользу «медведей».

Перейдя за атаку, Virtus.pro взяли «пистолетку» и два последующих раунда. Аккуратная игра и удачные открывающие фраги позволили полякам быстро заполучить победу в матче. Итоговый счёт - 16:4 в пользу VP. Данная встреча - одна из немногих, где шведам из LGB eSports не удалось навязать своим оппонентам достойной борьбы. Начало ли это новой победной серии для Virtus.pro или нет - покажет время.

Статистика карты:


Итоги матча:

 Virtus.pro [16:4]  LGB eSports @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.