ESEA Global Finals: 3:1 в пользу Старого Света

Георгий «drAmer» Фалеев ESEA Invite Season 17 Global Finals
Первый день лан-финалов 17 сезона ESEA Invite прошёл под знаком европейских команд, которые взяли верх в трёх четвертьфиналах верхней сетки, своим североамериканским визави уступили только  mousesports, проигравшие на трёх картах  Cloud 9. Но и в этом матче представители Нового Света были недалеки от вылета в нижнюю сетку.

В целом, все четыре матча получились напряжёнными, «за скобки» можно вынести только игру  Fnatic и  eLevate. Несмотря на всё то давление, которое свалилось на шведскую пятёрку, «чёрно-оранжевые» отдали только три раунда за две карты. eLevate откровенно выглядят самой слабой командой на турнире, и любое место кроме последнего можно будет считать для них успехом.

Остальные три четвертьфинала были полны борьбы, но самым острым и интересным получился матч  Virtus.pro против  iBUYPOWER Esports. Поляки практически без боя отдали de_cache со счётом 4:16, затем смогли собраться и переиграли соперников на de_train на счётом 16:10. Всё решалось на de_inferno, 15:15 после «основного времени», затяжная серия овертаймов, и 25:22 в пользу «Медведей». Накал страстей достойный гранд-финала.

По итогам первого дня борьбу в верхней сетке продолжат Fnatic,  Titan Esports, Cloud 9 и Virtus.pro, проигравшие свои четвертьфиналы команды попытают счастья в нижней сетке. Продолжение турнира пройдёт уже сегодня ночью, с 20:30 по Москве и до утра воскресенья.

Сетка плей-офф после первого дня:



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.