ESEA: Европейские команды не хотят в Даллас

Георгий «drAmer» Фалеев ESEA Invite Europe Season 15
LGB тоже не едут в США

Череда отказов от поездки на лан-финалы 5-го сезона ESEA Invite по Counter-Strike: Global Offensive продолжается. Европейским командам не по карману за свой счёт перебраться за океан, чтобы там попытать счастье в борьбе за главный приз в 20000 долларов.

После того, как от поездки отказались  Astana Dragons и  über G33KZ, спасти ситуацию должны были  ENCE, но спустя несколько дней после полученного инвайта финская команда также отказалась лететь в Даллас.

Организаторы приняли решение пригласить пятую американскую команду, которой стали  United 5, занявшие пятое место в регулярном сезоне североамериканского дивизиона.

Казалось бы, на этом все проблемы решены, и финалы 15 сезона ESEA пройдут только с одной заменой, но шведы из  LGB eSports также отказались от поездки, сославшись на финансовые трудности. После этого в список участников финала попали датчане из  n!faculty, но скандинавская команда ещё не подтвердила своего участия. К слову, официально приняли инвайт только  ex-VeryGames, поляки из  AGAiN до сих пор хранят молчание, а если учесть, что команда сейчас находится без поддержки какой либо организации, то стоит ожидать отказа и от неё.

Посмотрим, как будут далее развиваться события с участниками лан-финала ESEA Invite Europe Season 15. Напомним, что данное событие пройдет с 17 по 21 января 2014 года.

Вероятные участники ESEA Invite Season 15 LAN Finals:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.