ESC Gaming теряют состав по CS:GO

Дмитрий «Craft» Мурр
Профессиональная сцена Counter-Strike: GO продолжает удивлять нас своими трансферами. Сегодня стало известно, что польский состав  ESC Gaming покинул лоно немецкой организации после восьми месяцев плодотворного сотрудничества.

innocent и компания готовы двигаться дальше

Информацию о переходе сообщил  Павел «innocent» Мосек на своей странице в facebook. Впрочем, долго оставаться «без крыши над головой» игроки не будут. Состав присоединится к новой организации еще до начала пре-квалификации на ESL One Katowice, которая пройдет 14 и 15 февраля.

Комментарий innocent:

Сегодня мы объявляем о том, что расстаемся с организацией ESC Gaming. Мы никогда не забудем то время, которое провели вместе, но пришла пора двигаться дальше. Я бы хотел поблагодарить менеджеров ESC Gaming за помощь и пожелать им удачи с новой командой по Counter-Strike: GO. Что касается дальнейших планов нашего состава, то совсем скоро мы сделаем большой анонс.

В настоящее время польский состав уже бывших ESC Gaming принимает участие в лиге ESEA S18. Кроме того, команда скоро поборется за выход в основной турнир ESL One Katowice.

Состав ex-ESC Gaming:

 Павел «innocent» Мосек
 Гржегорж «szpero» Джамалек
 Яцек «Minise» Ежьяк
 Карол «rallen» Радович
 Миколай «mouz» Каролевски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.