ESC Gaming подписали temporary

Антон «VaderN» Козлов
crZy и COLON снова в ESC!

 ESC Gaming объявили о том, что их новым CS:GO-составом стал коллектив, выступающий ранее под названием temporary. Датская команда заставила обратить на себя внимание после завершения онлайн-отборочных к LAN-квалификации ESL One Katowice 2015.

Датчане выступили под названием puta и завоевали в ходе непростых матчей право побороться за квоту на очередной крупный LAN-чемпионат. После выигранного инвайта на LAN-квалификацию команда решила сменить название на temporary, собравшись представлять какую-либо организацию на турнире в Польше.

Сразу несколько организаций сделали предложения команде, но состав выбрал ESC Gaming в качестве своего нового дома. Напомним, что crZy, COLON и tenzki уже представляли данную организацию в прошлом. По аналогии с онлайн-отборочными, датская команда выступит в Катовице со стендином: gla1ve заменит отсутствующего в данный момент Расмуса Стинсборга.

Комментарий crZy:

Сегодня мы возвращаемся в свой дом, и мы очень счастливы снова быть тут! ESC Gaming решили принять нас в свою организацию после того, как наш новый состав завоевал инвайт на LAN-отборочные к ESL One Katowice, которые пройдут на следующей неделе.

Не секрет, что именно эту организацию я хотел представлять с того момента, как собрал эту команду, и теперь, когда это произошло, я не могу быть еще более счастлив. Мы хотим поблагодарить Рольфа за то, что вновь принял нас и отправит в Катовицу на следующих выходных!

ESC Gaming были посеяны в группу B на LAN-отборочных к ESL One Katowice 2015. В первом туре датчане встретятся со своими соотечественниками из Team Dignitas в первом раунде турнира.

Состав ESC Gaming на LAN-отборочные к ESL One Katowice 2015:

 Николай «EXR» Теркильдсен
 Сан «crZy» Хансен
 Мортен «coloN» Йохансенн
 Йеспер «tenzki» Плугманн
 Лукас «gla1ve» Россандэр (стендин)
 Расмус «raalz» Стинсборг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.