Equinox завершает карьеру

Максим «Keseril» Голутво

Heroes of the Storm, даже несмотря на все последние изменения, продолжает выглядеть не слишком привлекательной дисциплиной даже для тех, кто уже долгое время выступает в известных коллективах. Сегодня стало известно, что ещё один игрок решил покинуть просцену.

Картинка
Ещё один решил уйти

 Equinox появился на профессиональной сцене в середине 2014 года, практически в начале альфа-тестирования. Несмотря на то, что первые крупные турниры начали проводиться лишь с 2015 года, американский игрок сумел побывать во многих коллективах, лежавших в основе развития профессиональной сцены США.

Недавнее положение Equinox было далеко не самым хорошим. Он выступал за коллектив Gust or Bust, который позже был подписан  Astral Authority, пытаясь прорваться на крупные мероприятия: DreamHack All-Stars - Austin 2016 и DreamHack All-Stars - Summer 2016. В Остин команда попала после успеха на квалификации, однако на самом турнире полностью провалила выступление и покинула мероприятие на 5-6 месте. После завершения летнего игрового сезона Astral Authority отправили Equinox на скамейку запасных. Такое решение было принято из-за проблем как в игре, так и в поведении игрока.

В своём сегодняшнем сообщении открылись причины ухода американца с профессиональной сцены. Equinox довольно резко высказался о своём отношении к игре:

Сегодня я решил завершить свою карьеру на профессиональной сцене, может, я и вовсе перестану играть. Вероятно, что я ещё вернусь в качестве тренера или простого игрока, но сейчас я просто ненавижу эту игру. Да, я принимал участие в стримах и турнирах, но это всё, что я делал.

Это решение никак не связано с контрактами или с тем, что я боюсь проблем, которые на меня могут свалиться. Просто я не могу играть в ту игру, которую ненавижу. Спасибо огромное за вашу поддержку в течение всей моей карьеры.

Текущий состав Astral Authority:

 Крис «darkchimaera» Бири
 Кевин «TalkingTrees» Марко
 Дамьян «FrozenX880» Нейджел

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.