Epsilon заменит Na'Vi на ECS Season 2 Development League

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организаторы второго сезона Esports Championship Series Development League огласили обновлённый список участников ивента. Вместо Natus Vincere G2A, которые отказались от приглашения из-за плотного графика, за место в высшем дивизионе поборется Epsilon eSports. Квалификационный турнир к ECS Season 2 начнётся 9 сентября.



 Natus Vincere G2A уже во второй раз за год отклонила инвайт на крупнейший турнир FACEIT. 25 апреля этого года состав принял решение сняться с 3 соревнований, включая первый сезон ECS.

В июне 2016 года  Epsilon eSports впервые за сезон выиграла LAN-ивент. Тогда шведской пятёрке покорился ESPORTSM. В следующем месяце команда обыграла  Heroic в финале китайской Pro Gamer League 2016 - Summer и увезла домой $50 000.

Второй сезон ECS Development League соберёт 16 коллективов, желающих попасть в высший дивизион ECS. Лучшая пятёрка европейских отборочных гарантирует себе место в турнире. Команды, которые расположатся на второй и третьей позициях, сразятся с  Virtus.pro G2A и  Team Dignitas за оставшиеся 2 слота. Для коллективов американского дивизона прямое приглашение на ECS Season 2 не предусмотрено: два лучших состава региона примут участие в стыковых матчах. Старт основного соревнования намечен на 7 октября.

Список участников ECS Season 2 Development League:

Европа
 GODSENT
 Epsilon eSports
 Gambit eSports
 Flipsid3 Tactics
 Team AGG
 Team X
 tRICKED eSport
 Team Preparation
Америка
 SK Gaming
 Renegades
 Immortals
 Selfless Gaming
 RONIN
 Team Prospects
 SofaKingGood
 paiN Gaming

К списку новостей