Epsilon выбирают французов из Nameless

Nameless нашли новый дом

До старта одного из главных событий лета на мировой кс-сцене DreamHack Summer 2014 остаётся буквально несколько дней. И всё больше организаций спешат принять участие в этом ивенте. Исключением не стали  Epsilon Gaming. Немецкая организация подписала французскую пятёрку из ex-Clan Mystik, которые выступали последний месяц под тегом Nameless.

Clan-Mystik ворвались на мировую кс-сцену ровно год назад. В состав входили ветераны французского counter-strike, выигравшие в составе emuLate WCG 2007, также в составе заблистал новичок  KQLY, ставший за считанные месяцы одним из сильнейших снайперов планеты.

В течение года состав команды неоднократно менялся, но уровень игры оставался неизменно высочайшим. Clan Mystik всегда показывали отличную игру и могли навязать бой любому сопернику. В конце мая в Clan-Mystik объявили о прекращении существования CS:GO-подразделения, заявив, что на текущий момент времени они не планируют подписывать новый CS:GO-состав и хотят сосредоточится на других дисциплинах.

Как долго продлится сотрудничество Nameless и Epsilon неизвестно, остаётся пожелать и игрокам, и организации хороших результатов и побольше побед. Во многом решающим ивентом может стать именно DH Summer, который покажет истинный потенциал команды.

Состав Epsilon:

 Фабьен «kioShiMa» Фье
 Гордон «Sf» Жири
 Робин «GMX» Штамер
 Ришар «shox» Папильон
 Валентин «mistou» Балбастро
 Матье «MaT» Лебер (запасной)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.