Epsilon: SIXER заменит покинувшего команду fxy0

Антон «VaderN» Козлов
fxy0 покинул состав Epsilon

 Epsilon объявили о том, что команду покинул Джоуи «fxy0» Шлоссер, которого заменит Кристоф «SIXER» Ксиа. Всего за два дня до поездки на финалы одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, где им предстоит встреча с LDLC, Titan Esports и Natus Vincere, Epsilon произвели изменения в своём составе.

Коллектив в связи с проблемами с мотивацией и отношением к игре покинул талантливый снайпер fxy0. Его заменой стал Кристоф SIXER Ксиа – звездный игрок команд Millenium и eSahara времен CS 1.6.

В 2010 году он был тринадцатым в списке двадцатки лучших игроков по версии портала HLTV.org, однако в последнее время не участвовал в активной соревновательной деятельности, ограничиваясь опытом выступлений на региональных турнирах.


Тем не менее, согласно заявлению Epsilon, отныне SIXER будет играть с полной самоотдачей:

Несмотря на то, что fxy0 - блестящий игрок, после нескольких попыток совладать с его отношением к игре, решение о его удалении из команды было принято единогласно. Мы хотели бы поблагодарить fxy0 за его помощь в наших многих победах в этом году.

Эта ситуация поставила перед нам сложную задачу – найти нового пятого игрока, и мы очень рады объявить, что к нам присоединился SIXER, легенда CS 1.6 сцены. С его сильным желанием вернуться и стопроцентной самоотдачей, мы дадим ему всё необходимое для старта, как мы надеемся, еще одной блестящей профессиональной игровой карьеры.

Состав Epsilon:

Гордон «Sf» Жири
Робин «GMX» Штамер
Никола «Uzzziii» Вернель
Адиль «ScreaM» Бенрильтом
Кристоф «SIXER» Ксиа

В последнее время команда Epsilon играла с pm в качестве стендина, который заменял Гордона Sf Жири, но никто из них не отправится в Киев на этой неделе. Вместо pm, новым стендином выступит давнишний знакомый и тиммейт по прошлым коллективам Кристофа Ксиа – Энжин «MAJ3R» Купели.

Epsilon встретятся с  Titan Esports в открывающем матче в матче открытия финалов одиннадцатого сезона SLTV StarSeries в Киевской киберспортивной арене в субботу 18 октября. Помимо этого, команда принимает участие в играх третьего сезона Fragbite Masters, где их оппонентами по нижней сетке станут myXMG.

Вопрос сохранения слота на DreamHack Winter 2014 остается для Epsilon под вопросом, так как теперь в их составе осталось всего два игрока от состава, который прошел в четвертьфинал ELS One: Sf и Робин «GMX» Штамер.

Состав Epsilon на SLTV StarSeries XI:

Энжин «MAJ3R» Купели
Робин «GMX» Штамер
Никола «Uzzziii» Вернель
Адиль «ScreaM» Бенрильтом
Кристоф «SIXER» Ксиа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.