Epsilon подписали состав по CS:GO

Кирилл «gr1nder» Русаков

Бельгийская организация Epsilon e-Sports, которая лишилась своего сильного франко-бельгийского состава около полугода назад, решила вернуться на сцену Counter-Strike: Global Offensive. Под их крыло был взят шведский коллектив Cringe Gods, не имеющий за спиной каких-либо действительно значимых успехов.

Epsilon теперь шведы

Коллектив собрался перед квалификациями на PGL European Minor. В онлайне им удалось оставить не у дел пару довольно сильных для их уровня команд. Приехав в Бухарест, пятёрка неплохо проявила себя в деле, навязывая серьёзный бой каждому противнику. Однако это не позволило им отобраться на лан-квалификации. Из-за языкового барьера они исключили из состава игроков не из Швеции.

После некоторых переговоров Epsilon согласились предложить им контракты и предоставить все условия для комфортных тренировок и поднятия уровня игры. Как уже говорилось ранее, эта команда не показывала ничего выдающегося с момента своего создания. Но, судя по всему, организация верит, что при правильном подходе к делу у них есть перспективы стать конкурентоспособной и сплочённой командой.

Первым турниром под новым тегом для  Epsilon e-Sports станет грядущий Copenhagen Games в столице Дании. Спустя неделю начнётся MLG Major Championship: Columbus, поэтому маловероятно, что мы увидим их в деле против грандов мировой сцены. Все топовые коллективы вряд ли поедут в Копенгаген, учитывая не только фактор плотного расписания перед важным турниром, но и сравнительно небольшой призовой фонд в размере 30 тысяч евро.

Состав Epsilon e-Sports:

 Вильям «draken» Сундин
 Фредрик «freddieb» Буё
 Андреас «mOkEn» Карлссон
 Фредрик «REZ» Стернер
 Йоаким «disco doplan» Гидетун
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.