Epsilon кикнули GMX. Стамер вешает мышь на гвоздь

Антон «VaderN» Козлов
GMX заканчивает свою CS карьеру...
 Epsilon объявили о том, что их CS:GO состав распрощался с   Робином «GMX» Стамером. Французскую команду ожидали изменения состава в связи с весьма скудными результатами выступлений на всех онлайн турнирах с того момента, как в конце прошлого года команду покинули  Sf и  SIXER.

На SLTV StarSeries XII Epsilon завершили своё выступление на последней строчке в группе. Французский коллектив проиграл все своим матчи, досрочно покинув Старсерию. Старания Epsilon в рамках ESL Pro League Winter 14/15 также закончились вылетом: французы последовательно проиграли встречи с  Natus Vincere и  3DMAX.

Учитывая приближающиеся LAN-отборочные к ESL One Katowice 2015, на которые Epsilon получили прямой инвайт, команда решила что-то срочно менять в своей игре. Начали французы с того, что кикнули из состава GMX, полагая, что обновление пойдет команде на пользу.

GMX не стал отсиживаться в тишине и заявил на своей страничке в Facebook, что Epsilon вряд ли добьются успеха, пока в их составе присутствуют такие личности, как  Джоей «fxy0» Шлоссер. Стамер пояснил, что спад в его игре, за который многие его критиковали в последние недели, стал результатом постоянных ссор внутри коллектива. А их причиной. в свою очередь, было истеричное поведение fxy0.

Помимо этого, Робин Стамер заявил, что он заканчивает свою профессиональную карьеру в Counter-Strike: Global Offensive и вообще навсегда завязывает с CS. Таким образом, Epsilon остались с тремя игроками основы и одним стендином, роль которого исполняет на данный момент   Морган «B1GGY» Мадур.

Текущий состав Epsilon:

  Адиль «ScreaM» Бенрлитом
  Кевин «Uzzziii» Вернел
 Джоей «fxy0» Шлоссер
  Морган «B1GGY» Мадур
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.