Epsilon и fnatic среди участников ESL Summer Championship

Назар «well» Бабенко ESL HotS Summer Regional – Leicester

Вчера вечером подошла к концу вторая европейская квалификация к крупному весеннему турниру ESL HotS Championship Leicester, который запланирован на 22-24 апреля. Свыше 50 команд боролись за два слота на финалы в Лестер, однако сильнее всех оказались только два коллектива.

Связанные репортажи

Breez точно был рад победе

Стоит напомнить, что путём первой квалификации свои путёвки на лан-финалы заполучили  Team Liquid и  Team Dignitas. Вторая открытая квалификация прошла вчера, и здесь победа досталась представителю СНГ-сцены –  Epsilon eSports, а также сильнейшему коллективу Швеции –  fnatic. Еще один претендент на триумф в квалификации – команда  Virtus.pro, к сожалению, остановилась за пару шагов от заветного слота в Лестер, выбыв на стадии четвертьфиналов.

В финальную восьмерку команд пробились действительно лучшие команды из квалификации. Речь идет об упомянутых Epsilon eSports, fnatic и Virtus.pro, а также  Natus Vincere,  Elysium,  The Sandwich Monkey,  Silence Monkeys и  Outlaws. Именно от рук польского коллектива Silenced Monkeys и пали Virtus.pro в четвертьфинальном поединке, проиграв сопернику со счетом 2:1.

Другому представителю нашей сцены повезло куда больше. В четвертьфинале Epsilon удалось расправиться с еще одним российским коллективом – Outlaws, за который выступает  Алёна «Gela» Шушпанникова, а в решающем матче за слот в Лестер отомстить обидчикам «медведей» из Silenced Monkeys, без шансов выиграв их со счетом 2:0.

Таким образом, стали известны еще два участника финальной стадии ESL Heroes of the Storm Championship Leicester, которые будут проходить на британской студии ESL в городе Лестер, чей футбольный клуб навел шороху в этом сезоне Английской Премьер Лиги. Отметим, что у команд, еще не попавших на лан-финалы турнира, будет последний шанс это сделать на финальной квалификации, где разыграют сразу четыре слота в Лестер.

Итоговая сетка второй квалификации, начиная с четвертьфиналов:

Текущий список участников лан-финалов:

 Team Liquid
 Team Dignitas
 fnatic
 Epsilon eSports
Победитель финальной квалификации #1
Победитель финальной квалификации #2
Победитель финальной квалификации #3
Победитель финальной квалификации #4

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.