Epsilon и ex-ESC забанены Valve

Алексей «Genes1s» Романов
ScreaM избежал бана

По информации ESL бывшие игроки  Epsilon и команда  ex-ESC получили бан на неопределенный срок от Valve в связи со скандалами о договорных матчах. Обе команды были приглашены для участия в оффлайн-отборочных на ESL Katowice, но по очевидным причинам их места достанутся кому-то другому.

Целому списку игроков, который приведен в конце заметки, запрещено принимать участие во всех мероприятиях, которые спонсирует Valve, то есть прогеймеры останутся за бортом всех основных турниров с более-менее приличным призовым фондом.

Если бан для бывших игроков Epsilon после недавнего срыва покровов от  GMX (который, кстати, тоже в списке) был ожидаем и являлся вопросом времени, то блокировка бывшей пятёрки ESC, которые уже почти подписали контракт с новой организацией, стал для сообщества шоком. Помимо вышеперечисленных команд бан также получили бывшие игроки команды  ALSEN. Также команда  WinneR, которая обеспечила себе место на вышеупомянутых отборочных, дисквалифицирована с турнира на время идущего расследования от Valve. 

Важно отметить, что бан не получил любимец публики  Адиль «ScreaM» Бенрильтом, который, впрочем, остался без команды. 

Чтобы заполнить внезапно опустевшие слоты, ESL проведет в это воскресенье (08.02) дополнительные отборочные среди команд, которые не смогли пробиться сквозь онлайн-квалификацию. 

Список забаненных игроков: 

 Кевин «uzzziii» Вернель
 Джоуи «fxy0» Шлоссер
 Робин «GMX» Стамер
 Морган «B1GGY» Мадур
 Дамиан «DiAMon» Зарски
 Михал «bCk» Лис
 Якуб «kub» Памула
 Матеуш «matty» Колодийчек
 Михал «michi» Майковски
 Карол «rallen» Родович
 Миколай «mouz» Каролевски
 Грегош «SZPERO» Дзиамалек
 Павел «innocent» Моцек
 Яцек «MINISE» Йезиак
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.