Epsilon и ENCE прошли на Europe Minor 2017

Кирилл «gr1nder» Русаков European Minor Championship 2017 — Atlanta

Завершилась первая квалификация на Europe Minor Championship 2017 — Atlanta. Путёвки на LAN-финал завоевали Epsilon eSports и ENCE Esports. Вторая квалификация пройдёт с 20 по 21 октября. LAN-финал запланирован на 4-6 ноября.

Связанные репортажи


32 команды разделили на две сетки single-elimination. До полуфиналов матчи игрались в формате best-of-1, полуфиналы и финал — в формате best-of-3. В первой сетке победителем вышла  Epsilon eSports. В финале шведская команда победила  tRICKED eSport со счётом 2:1. Датчане не играли полуфинальную встречу, так как их противника—  Singularityдисквалифицировали за отсутствие 25 секунд на демо. Во второй сетке квота на LAN-финал досталась  ENCE eSports. Финны оставили не у дел  BPro Gaming — 2:0.

Вторая квалификация, в которой определятся последние участники LAN-финала, пройдёт с 20 по 21 октября. Сетки будут сформированы перед стартом квалификации. LAN-финал Europe Minor Championship 2017 — Atlanta состоится в Бухаресте с 4 по 6 ноября. Четыре приглашённых коллектива и четыре победителя квалификаций сыграют в групповом этапе по системе GSL. По две лучшие команды из каждого квартета выйдут в плей-офф по системе single-elimination. Они разыграют $50 тыс. призовых и две путёвки на LAN-квалификацию ELEAGUE Major 2017.

Сетки первой квалификации European Minor Championship 2017 — Atlanta:

Участники European Minor Championship 2017 — Atlanta:

 fnatic
 Heroic
 Space Soldiers
 HellRaisers
 Epsilon eSports
 ENCE eSports
TBA
TBA

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.