EPS Summer: Немцы оказались сильнее корейцев

Максим «Keseril» Голутво EPS Summer 2014
HeRoMaRinE расправился со всеми
Сегодня завершился турнир EPS Summer 2014, в котором принимали участие лучшие игроки в StarCraft 2, проживающие на территории Германии. Среди восьми игроков, решивших принять участие в турнире, были два корейца, которые успешно вышли в плей-офф стадию, но получили жесткий отпор от «коренных жителей».

В число представителей Кореи, проживающих на территории Германии, можно было увидеть двух довольно известных игроков -  Golden и  Patience. Эти два игрока являются частыми гостями на европейских турнирах (включая будущий DreamHack Moscow), поэтому опыта игры против сильных игроков Европы у них хватает.

Оба игрока вышли в плей-офф стадию, где встретились с двумя лидерами своих групп -  HeRoMaRinE и  ShoWTimE. Оба игрока не могут похвастаться результатами мирового уровня, но на локальных и небольших турнирах они выступали довольно неплохо, занимая призовые места.

В прошлом турнире ShoWTimE сумел обыграть в финальном матче Patience, тем самым заработав свою победу в турнире. Но в этот раз его противником стал Golden. Он оказал очень сильное сопротивление и практически обыграл ShoWTimE, но в решающей карте немец все-таки сумел выиграть и выйти в финал. Там его поджидал уже другой игрок из Германии - HeRoMaRinE, обыгравший Patience со счетом 3:0.

Решающая схватка турнира обещала быть очень жаркой, но HeRoMaRinE не встретил практически никакого сопротивления от своего оппонента. Три карты продлились не дольше 40 минут, и HeRoMaRinE заслуженно получил первое место.

Результаты турнира:

  1.  HeRoMaRinE - €1 500
  2.  ShoWTimE - €500

Итоговая сетка плей-офф стадии:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.