EPS Польша: Новое название, новый формат

Иван «oks1d» Руденко
Испытание для Dobry&Gaming

ESL анонсировал одиннадцатый сезон ESL Pro Series Poland с новым названием, ESL Polish Championship, и новым форматом. Прямое приглашение получили команды  Dobry&Gaming (ex-Gamers2) и  Team eBettle. Им и ещё шести командами предстоит сразиться за призовой фонд в размере $5 300.

Таким образом, те самые оставшиеся шесть коллективов будут отобраны через отдельные квалификации, которых будет также шесть. В групповом этапе собранную восьмерку разделят на две группы, где матчи будут играться по формату GSL. Две лучшие команды отправятся на LAN-финалы.

Суть формата GSL проста: в первом матче играют первая и четвертая команды в группе, во втором матче — вторая и третья. Далее победители первых двух матчей играют между собой, то же самое касается и проигравших. Последний матч проводится между командой, занявшей первое место среди проигравших и последнее между победителями.

Польская CS-сцена последнее время чувствует себя неважно. Выступление команд оставляет желать лучшего, а некоторые вообще расходятся: это касается бывшего состава  Gamers 2, где совсем недавно возник конфликт на почве плохих результатов. Поможет ли ребрендинг польского EPS местным командам преодолеть кризис? Загадывать слишком рано, так как ESL ещё даже пока не раскрыли даты и место проведения ЛАН-финала.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.