EPS Poland VIII: Virtus.pro продолжили серию побед

Антон «VaderN» Козлов ESL Pro Series Poland Season 8
VP оформили четвертую победу подряд

Четвертый тур ESL Pro Series Poland Season 8 прошёл на карте de_train. Первыми свои матчи отыграли  Dobry&Gaming и  ALSEN, победившие  noMERCY и  HyperShots соответственно. Соперником  Virtus.pro в четвертом туре стала команда  KNR, которая на данный момент не имеет побед в этом сезоне.

D&G уверенно обыграли noMERCY со счётом 16:8, набрав в первой половине карты четырнадцать раундов, играя за защиту. ALSEN наоборот, начали за атаку и смогли набрать целых двенадцать очков, что позволило без особых проблем завершить матч своей победой - 16:8. VP выступили с заменой: Snax отсутствовал и стендином позвали игрока команды DELTA - ham.

Virtus.pro начали de_train в атаке и отдали три первых раунда (0:3). Выиграв «оружейку», VP сравняли счёт (3:3) и смогли набрать три очка преимущества (6:3). KNR смогли перехватить инициативу и дважды сравняли счёт - 6:6 и 7:7. KNR выиграли последний раунд перед сменой сторон, перейдя за атаку с очком преимущества - 8:7.

Поменявшись сторонами, «медведи» выиграли три первых раунда (10:8), а также первый закупочный раунд (13:8). KNR завладели инициативой и совершили «камбэк», отыграв 5 командных очков (13:12). Несмотря на растущее давление со стороны соперников, Virtus.pro смогли переломить ход матча и выиграть три раунда подряд - 16:12.

Результаты матчей:

 Dobry&Gaming [16:08]  noMERCY @ de_train
 ALSEN [16:08]  HyperShots @ de_train
 Virtus.pro [16:10]  myRevenge @ de_train
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.