EPS Poland VIII: INSHOCK снялись с лиги

Антон «VaderN» Козлов ESL Pro Series Poland Season 8
INSHOCK стали жертвой DDoS

 INSHOCK объявили о том, что снимаются с ESL Pro Series Poland Season 8 в связи с DDoS-атаками на игроков. Перед стартом восьмого сезона EPS, состав польской команды пополнили бывшие игроки MYM: Hyper и Loord. Хорошо подобранный и опытный состав игроков делал команду кандидатами на высокие места в рамках лиги.

Несмотря на это, INSHOCK, которые заняли третье место на PCSG 2014, начали своё выступление в рамках ESP Poland не с той ноги, проиграв команде noMERCY с разгромным счётом 5:16 во втором матче лиги. Напомним, что дебютным матчем для INSHOCK стала встреча с WYBOROWA, которую они выиграли со счётом 16:12.

Как стало известно, INSHOCK приняли решение сняться с EPS Poland из-за невозможности проведения третьего матча в надлежащих условиях по причине DDoS-атак на игроков.


Комментарий команды:

После нашей третьей игры, в который мы подверглись DDoS-бомбардировке, мы решили сняться с участия на лиге EPS, так как наши матчи продолжают вывешиваться на CSgolounge, и нас продолжают атаковать ддосеры.

Из-за подобных вещей игра теряет смысл для нас. CS:GO теряет свою соревновательную сторону, и мы также теряем из-за этих DDoS-атак долю веселья. С подобными атаками становится очень сложно победить.

Тем временем мы будем готовиться к двум турнирам, которые пройдут в Англии и в Чехии.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.