EPICENTER: Юго-Восточная Азия выбрала своего представителя

Кирилл «gr1nder» Русаков EPICENTER: Moscow. Квалификации

Буквально час назад завершился финальный матч квалификации EPICENTER: Moscow в Юго-Восточной Азии. Из восьми команд, которые претендовали на поездку в Москву, определилась сильнейшая. Претендентов на этот слот было как минимум двое, но по регламенту достаться он мог только одному.

Связанные репортажи

Fnatic определённо заслужили

Подавляющее большинство фанатов Dota 2 в своих прогнозах однозначно отдавали предпочтение  MVP Phoenix - команде, которая за последние пару месяцев столько раз удивляла не только рядовых зрителей, но и любых экспертов и аналитиков. Корейцы набрали великолепную форму и буквально крушили своих оппонентов. Но в этот раз удача была не на их стороне.

Виной тому отличная подготовка  Fnatic - регулярных фаворитов любых турниров и отборочных в данном регионе. Несмотря на то, что в связи с результатами MVP многие отодвинули их на второй план, они всё ещё представляли грозную силу. В этой квалификации они ни разу не встретили сопротивление, если не считать полуфинала против тех же корейцев. Остальные матчи были выиграны с сухим счётом, что, безусловно, доказывает их превосходство над любым другим оппонентов в данной сетке.

Уже сейчас Fnatic могут начинать решать визовые вопросы и готовиться к долгому путешествию в столицу Российской Федерации. В отличие от приглашённых команд, им ещё предстоит доказать своё право выступить на сцене Крокус Сити Холла. В сетке Wild Card они сразятся с победителями квалификаций в других регионах. Для попадания в основной этап достаточно будет выйти в гранд-финал сетки.

Сетка отборов в Юго-Восточной Азии:

Участники Wild Card:

 Fnatic
Победитель европейской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель китайской квалификации

Участники финала:

 Evil Geniuses
 OG
 Team Secret
 Team Liquid
 The Alliance
 Virtus.pro
Победитель Wild Card
Победитель Wild Card

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.