EPICENTER: Vega завершают свой путь на турнире

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний день на европейских квалификациях EPICENTER: Moscow завершался матчем между Vega Squadron и Danish Bears. Очевидными фаворитами этого поединка являлись первые, но их последние результаты оставляли желать лучшего. DB наверняка не собирались просто так отдавать победу в этом матче.

Сегодняшний день на европейских квалификациях EPICENTER: Moscow завершался матчем между  Vega Squadron и  Danish Bears. Очевидными фаворитами этого поединка являлись первые, но их последние результаты оставляли желать лучшего. DB наверняка не собирались просто так отдавать победу в этом матче.

Vega оставили на произвол судьбы своего керри с первых минут матча, а, как известно, Эмбер Спириту тяжело возвращаться в игру при недостатке фарма в начале. Помимо этого, у них отвратительно получалось исполнять в важных тимфайтах и при нападениях на врага. С каждой минутой они всё сильнее упускали контроль над ситуацией. Пара фатальных ошибок стоила им стороны. При сложившейся ситуации Danish Bears не составило проблем довести первую карту до победы.

На второй карте датчане продемонстрировали оригинальный пик и старую комбинацию со Скаймагом и Зевсом. Все уже забыли, как эффективно она может работать. Закрепили это всё керри Клингсом, не ощущавшим никаких сложностей на стадии лайнинга. И вновь DB, отлично проведя начало, не упустили своего, и даже с очень тонкими героями в пике довольно уверенно выиграли вторую карту, а вместе с ней и матч.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.