EPICENTER: Vega продолжают борьбу за путёвку в Москву

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда в остальных регионах квалификации на EPICENTER: Moscow близятся к завершению, в Европе они только-только достигли экватора. Во втором матче сетки лузеров Vega Squadron достался один из самых комфортных противников, который давно не показывал достойной игры — London Conspiracy.

Когда в остальных регионах квалификации на EPICENTER: Moscow близятся к завершению, в Европе они только-только достигли экватора. Во втором матче сетки лузеров  Vega Squadron достался один из самых комфортных противников, который давно не показывал достойной игры —  London Conspiracy.

На первой карте длительное время ни одна из команд не могла захватить инициативу раз и навсегда. В каждой драке побеждала то один, то другой коллектив, невероятные комбинации сменялись критическими ошибками. В решающий момент игры первыми себя в руки взяли London Conspiracy. Даже после потери стороны они не бросили играть, и в первом же заходе на рампу выиграли драку и завершили сет победой.

Во второй партии LC сделали ставку на более сильные линии и дальнейшую доминацию за счёт начального перефарма. Но это была лишь теория, а в действительности тимфайт датчан был слабее не только по пику, но и по исполнению. Как бы плохо не отстояли линии Vega, в командных драках они чувствовали себя на голову сильнее оппонента. Воспользовавшись парой ошибок врага, они перехватили инициативу и сравняли счёт в серии.

Пассивное начало третьей карты с редкими вылазками и гангами были на руку Vega Squadron. Они больше фармили, лучше стояли линии, а также имели больше потенциала для победы в поздней стадии. Команда никуда не торопилась, планомерно развивая преимущество и ожидая постоянно повторяющихся ошибок врага. Вариантов победить у London Conspiracy практически не оставалось уже после 15 минуты. Vega, хоть и немного затянула игру своими ошибками, смогла вовремя взять себя в руки и завершить начатое.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.