EPICENTER: Три команды в погоне за чемпионством

Максим «Keseril» Голутво EPICENTER: Moscow

Около часа назад завершился предпоследний игровой день EPICENTER: Moscow. По итогам сыгранных матчей стал известен первый участник гранд-финала, а две оставшиеся команды уже завтра поборются за второй слот в матче за чемпионский титул.

Связанные репортажи

Team Liquid в гранд-финале!

В первой встрече на вылет встретились друг с другом два коллектива, выступающие в американском регионе.  compLexity и  Evil Geniuses по праву считаются одними из сильнейших в своём регионе, поэтому игра этих двух команд обещала быть интересной. Но всё вышло совсем иначе. Многие ожидали хорошей игры от EG, однако в двух сыгранных матчах обновлённые «гении» выглядели очень слабыми. Они проиграли обе игры, потратив на серию ровно час!

После очень уверенной игры от coL команде предстояло встретиться с  Newbee. Китайцы, пусть и упали в нижнюю сетку, но отыгрывали крайне уверенно. Лишь  The Alliance смогли вчера пошатнуть команду и имели хоть какие-то шансы выбить игроков Поднебесной из EPICENTER: Moscow. Китайский коллектив практически без проблем расправился со своим противником, оставив compLexity на итоговом четвёртом месте в общем зачёте. На первой карте американцы смогли оказать сопротивление, но на второй карте практически не сопротивлялись.

Заключительный матч дня прошёл между командами  OG и  Team Liquid. Оба коллектива уже встречались в групповой стадии, и именно эта встреча стала самой зрелищной за первые два игровых дня. В этот раз обе команды вновь показали красивые матчи. TL на первой карте всего лишь за 18 минут разделались с противником, но вторая карта была куда зрелищнее. Team Liquid сумели вырваться вперёд уже на 15 минуте, но OG долго и упорно сопротивлялись. Лишь на 60 минуте TL сумели добить противника и выиграть встречу со счётом 2:0.

Завтрашний игровой день принесёт два заключительных противостояния. Newbee попытаются одолеть OG в игре за право пройти в гранд-финал. Напомним, что именно OG сбросили китайских легионеров в нижнюю сетку! Team Liquid остается лишь ждать своего визави в погоне за кубком чемпиона.

Сетка плей-офф стадии перед последним игровым днём:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.