EPICENTER: The Alliance выбивают Team Secret из турнира

Кирилл «gr1nder» Русаков

После смены состава Team Secret никак не могут найти своей игры. На EPICENTER: Moscow они заняли последнее место в группе и вынуждены были начинать плей-офф с нижней сетки матчем против The Alliance.

После смены состава  Team Secret никак не могут найти своей игры. На EPICENTER: Moscow они заняли последнее место в группе и вынуждены были начинать плей-офф с нижней сетки матчем против  The Alliance.

В первом сете спустя долгое время The Alliance вновь вернулись к старым чертежам и набрали героев на сплитпуш с Фурионом, Ио, Тини и ЦК. Team Secret же рассчитывали на выход в лейт и сильный тимфайт с мощным прокастом. По началу Secret вынуждены были играть от обороны. Только когда шведы несколько раз допустили ошибки при заходе на рампу, игра выровнялась. Но в решающий момент оплошали именно Team Secret. Проигранная драка на Рошане стоила им первой карты.

Обе команды взяли пик на активные действия с первых минут игры. The Alliance планировали регулярные ганги и нападения, для чего пикнули нескольких героев на инициацию, а Secret должны были быстро сносить строения и тем самым зарабатывать раннее преимущество. Именно их план сработал наилучшим образом. Шведам необходимо было принимать драки, но проигранные линии, а также необдуманные атаки не позволяли им сражаться на равных. Secret просто не нужно было торопиться, а стоило просто аккуратно завершить игру победой, с чем они успешно справились.

Игра через Нагу всегда связана с определёнными рисками. В частности, нельзя допускать слишком много ошибок, когда противник может быстро убивать твои вышки и здания. The Alliance хорошо поставили линии и получили какое-никакое начальное преимущество. Secret необходимо было играть от обороны и ждать, пока их герои наберут критическую массу. После критической оплошности они потеряли первую сторону уже на 23 минуте. При дальнейшем давлении The Alliance снесли остальные стороны и завершили игру победой.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.