EPICENTER. SK Gaming обыграла HellRaisers

Кирилл «gr1nder» Русаков

Чтобы наверняка обеспечить себе выход из группы, SK Gaming необходимо было обыгрывать HellRaisers в матче группового этапа EPICENTER: Moscow. HR достаточно было выиграть одну карту, чтобы попасть в тройку лучших команд группы B.

Чтобы наверняка обеспечить себе выход из группы,  SK Gaming необходимо было обыгрывать  HellRaisers в матче группового этапа EPICENTER: Moscow. HR достаточно было выиграть одну карту, чтобы попасть в тройку лучших команд группы B.

На Overpass SK Gaming начинает игру на стороне защиты. Бразильцы выигрывают пистолетный раунд и выдают результативную серию из восьми раундов. Лишь после счёта 8:0 HR удаётся взять один раунд. До конца первой половины HellRaisers зарабатывают ещё одно очко, но счёт 13:2 не внушает оптимизма фанатам коллектива из Европы. Надежду на отыгрыш дарит качественный пистолетный раунд от HR, однако бразильцы не собираются затягивать эту встречу. Довольно быстро они набирают необходимые для победы три раунда и завершают карту со счётом 16:5 в свою пользу.

По похожему сценарию проходит и вторая карта — Cobblestone. SK опять начинают за сильную сторону и молниеносно отрываются по счёту. Игрокам HR не удаётся перестрелять врага в ключевых клатчах и создать хоть какую-то надежду на переворот. Бразильцы выглядят на голову выше по стрельбе и по тактикам. Только в последнем раунде первой половины HR удаётся размочить счёт — 14:1. Вторая пистолетка также заканчивается в пользу бразильцев. HR хорошо проводит экономический раунд и отыгрывает несколько очков, но даже усилия  Кирилла «ANGE1» Карасёва и  Мартина «Styko» Стика не спасают их от неминуемого поражения. Итоговый счёт карты - 16:7.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.