EPICENTER: Региональные квалификации в самом разгаре!

Дмитрий «Craft» Мурр EPICENTER: Moscow. Открытые квалификации
С каждым днем мы все ближе к тому, чтобы узнать победителей открытых региональных квалификаций на турнир EPICENTER: Moscow. Команды из Европы, СНГ, Северной Америки и Юго-Восточной Азии сражаются за выход в закрытый отборочный тур, в котором определятся обладатели заветных путевок на LAN-финалы в Москву.

bOne7 снова остается не у дел
Если вы пропустили краткие итоги первого дня европейской квалификации, то можете прочитать их тут. Второй день оказался не менее насыщенным и богатым на интересные результаты. Так, свой турнирный путь неожиданно прекратили команды  Ad Finem,  Kaipi и  Team Alternate, которые вполне могли побороться за выход в следующий этап. Что касается потерь СНГ, то с дистанции сошли  Averia и  Elements Pro Gaming.

В рамках второго игрового дня особого внимания заслуживает поединок между пятеркой  Prodota Gaming и европейским миксом  DiG. С большой вероятностью, победитель этой пары сможет пробиться в закрытый отборочный этап. В другой части сетки нет таких однозначных фаворитов, хотя коллектив  No Logic Gaming во главе с  Black'ом выглядит чуть посильнее остальных. Кстати, студия Dota 2 RuHub будет стримить оставшиеся матчи европейской квалификации и игры в Юго-Восточной Азии, так что не упустите эту возможность уже сегодня оказаться в самом эпицентре событий. Посмотреть stream можно будет на этом канале.

Квалификация в Юго-Восточной Азии пока проходит без особых сюрпризов. Большинство команд мало знакомы нашим пользователям, хотя есть тут и довольно именитые коллективы. Среди таковых прежде всего стоит выделить ребят из  Rave, которые год назад выходили в тройку сильнейших команд своего региона. Недавно они снова собрались вместе, чтобы продолжить выступать на турнирах.

Аналогичная ситуация получилась и в Американском регионе. Практически все известные команды уже были приглашены в закрытые отборочные, поэтому в открытой квалификации остались бороться только полупрофессиональные миксы и молодые коллективы. Любопытно, что среди участников затесалась и довольно известная перуанская команда  Not Today.

Сетка Европейской квалификации (вся сетка):


Сетка Азиатской квалификации (вся сетка):


Сетка Американской квалификации (вся сетка):


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.