EPICENTER: Polarity проходят дальше

Артем «ShamanX» Ращупкин

Сегодня в 19:00 пройдёт полуфинальный матч лузеров в рамках закрытой европейской квалификации к EPICENTER, в котором встретятся Polarity и Team Spirit. Первые в предыдущем раунде обыграли Natus Vincere, а вторые — LC. Победитель этого матча сыграет в финале лузеров либо с Danish Bears, либо с Vega Squadron.

Сегодня в 19:00 по московскому времени состоялся матч сетки лузеров закрытой европейской квалификации на EPICENTER: Moscow, в котором встречались  Polarity и  Team Spirit. Первые в предыдущем раунде обыграли  Natus Vincere, а вторые —  LC. Победитель этого матча сыграет в финале лузеров либо с  Danish Bears, либо с  Vega Squadron.

Polarity в первом сете отлично исполнили свою стратегию, задуманную с самого начала. Хорошему исполнению способствовал пик Team Spirit, в котором практически не было контроля, а также масса ошибок в их действиях. Polarity комфортно чувствовали себя на всех линиях и на определённой стадии за счёт хоть и небольшого, но перефарма, полностью захватили контроль над игрой, а затем планомерно завершили начатое победой.

На второй карте команды поменялись ролями. Polarity неудачно расставили свои линии и сильно потеряли в фарме в начале игры, в то время как Spirit спокойно добивали крипов и вовремя выносили необходимые для начальной агрессии артефакты. Быстро осознав своё превосходство, они решили его упрочить, банально идя в атаку и сминая врага. Polarity не оставалось ничего, как признать своё поражение.

В решающем сете обе команды не стеснялись демонстрировать открытую и активную игру, с первых минут играя агрессивно. В этой ситуации несколько мощнее пик работал у Polarity. Совсем немного они вырвались вперёд в тот момент, когда Spirit необходимо было немного пофармить и оправиться. Но Polarity не собирались ждать и пытались как можно быстрее закончить эту игру. На 23 минуте после классно исполненной драки упала первая сторона. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.