EPICENTER: Polarity переигрывают Natus Vincere

Артем «ShamanX» Ращупкин

Сегодня в рамках первого полуфинала лузеров закрытой европейской квалификации к EPICENTER: Moscow Polarity сражались против Natus Vincere. Как бы не сложился сегодняшний матч, команды должны показать весь свой максимум, так как проигравший терял все шансы на продолжение борьбы.

Сегодня в рамках первого полуфинала лузеров закрытой европейской квалификации на EPICENTER: Moscow  Polarity сражались против  Natus Vincere. Как бы не сложился сегодняшний матч, команды должны показать весь свой максимум, так как проигравший терял все шансы на продолжение борьбы.

Команды с первых же минут стали действовать агрессивно и за первые минуты уже несколько раз сталкивались на карте, делая фраги. Небольшое преимущество получили Polarity. Пока герои Natus Vincere не купили несколько БКБ, инициатива целиком и полностью принадлежала их противникам. Ситуация изменилась, когда в драках Na`Vi стали неуязвимыми к магиям, но ликвидировать солидное отставание им так и не удалось. Первое очко в этой встрече досталось Polarity.

Во второй партии Natus Vincere проводили начальный отрезок в пассивном режиме, чувствуя какое-никакое преимущество на линиях. С этим не собирались мириться Polarity. За счёт грамотных перемещений и агрессивных выпадов они быстро вырвались вперёд по счёту и крепко взяли инициативу в свои руки. Шансов на победу у Na`Vi с этого момента почти не осталось. Polarity планомерно довели матч до победы и выбили Na`Vi с квалификаций.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.