EPICENTER: Первые итоги открытой европейской квалификации

Дмитрий «Craft» Мурр EPICENTER: Moscow. Открытые квалификации
Пришла пора подвести промежуточные итоги открытой европейской региональной квалификации на турнире EPICENTER: Moscow. После первого игрового дня в строю остались лишь 32 команды из Европы и СНГ, которые будут бороться за две путевки в закрытый отборочный этап. Призеров квалификации мы узнаем уже завтра.

Прости, Вова, но не в этот раз...
Вчера свою борьбу за путевки в закрытый отборочный этап начали более 895 команд. Все они были посеяны в сетку Single Elimination, где жесткий формат встреч bo1 не оставил им ни малейшего шанса на ошибку. До стадии 1/16 квалификации добрались только сильнейшие команды. Увы, но некоторые известные претенденты не смогли выдержать этой гонки и сошли с дистанции еще раньше. Так, коллектив  TORNADO.RoX уступил  Team Alternate, а  ScaryFazeZ не смогли справиться с  Ad Finem.

Из переживших первый игровой день также стоит отметить команды  Kaipi,  Prodota Gaming,  Averia,  Elements Pro Gaming и  Yellow Submarine. Отдельного внимания заслуживает микс  DiG, за который выступают  Era,  qojqva,  zai,  YapzOr и  Synderen. Кстати,  Black тоже решил принять участие в отборочных вместе с командой  No Logic Gaming.

Напомним, что раунд 1/16 будет сыгран в формате bo1, а вот с 1\8 серии между командами будут играться до двух побед. Завтра нас ожидают четвертьфиналы и полуфиналы также с сериями bo3. В конце квалификации мы узнаем две команды, которые примут участие в закрытых региональных отборочных. Отметим, что ранее в этот этап уже были приглашены шесть других коллективов, а аналогичная схема квалификаций будет применена и для других регионов.

Сетка открытой европейской квалификации после первого игрового дня:


Список участников закрытых квалификаций:

 Европа и СНГ
 Natus Vincere
 Team Empire
 Vega Squadron
 Team Spirit
 London Conspiracy
 Power Rangers
 Юго-Восточная Азия
 MVP Phoenix
 Fnatic
 TnC Gaming
 Mineski
 First Departure
 Team Taring
 Америка
 compLexity
 Team Archon
 Digital Chaos
 Shazam
 Team Freedom
 Elite Wolves
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.