EPICENTER: OG прерывают серию побед Newbee

Максим «Keseril» Голутво

После поистине эпичного открытия EPICENTER: Moscow первыми на сцену вышли OG и Newbee. Китайский коллектив показывает превосходные результаты, продолжая серию беспроигрышных матчей. С другой стороны, OG удивляли и могут удивить ещё раз.

На второй карте NewBee взяли несколько плотных героев на силу, которых не так просто пробить большинством возможных способов. Но такую стратегию OG прочитали ещё на стадии пиков и взяли Элдер Титана, Воида и Феникса. Несмотря на большие проблемы в начальной стадии и мидгейме, они полностью отыграли отставание, пару раз эффективно провернув свою комбинацию. Но если хоть что-то OG делали не идеально, то у героев NewBee хватало сил пережить весь урон врага и убить его. Игра затягивалась, и в длительном противостоянии китайцы всё же смогли сравнять счёт и вывести игру на решающую карту.

В ответ на пуш через Дроу Рейнджер и Венгу NewBee взяли героев на мощный тимфайт на любой стадии игры. Слабый лейнинг и солидный проигрыш начала игры серьёзно испортил им положение. Для переворота им нужно было провести идеальную драку и ни в коем случае не ошибаться возле своей рампы. Но на практике всё оказалось слишком сложно. Уже на 17 минуте у китайцев упала первая сторона, герои OG быстрее получали слоты, а NewBee абсолютно нечем было защищаться. После того, как у OG появились БКБ, игра была по сути завершена. Китайцы падают в нижнюю сетку, и их победная серия прерывается.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.