EPICENTER: No Diggity начинают с победы

Кирилл «gr1nder» Русаков

С самого утра перед стартом первых поединков EPICENTER: Moscow у команд было не так много времени на разминку. В сетке Wild Card проходило два параллельных матча, в одном из которых встретились NoDiggity и Fnatic. 

С самого утра перед стартом первых поединков EPICENTER: Moscow у команд было не так много времени на разминку. В сетке Wild Card проходило два параллельных матча, в одном из которых встретились  NoDiggity и  Fnatic.

Представители Европы продемонстрировали интересную стратегию с Террорблейдом, которого мы давно не видели на профессиональной сцене. Fnatic поняли, что давать ему пространство для фарма и сплитпуша может стать критической ошибкой. Хорошо отстояв линии, они получили возможность сразу же выйти в атаку и максимально напрягать противника, навязывая постоянные драки. NoDiggity не выдержали такого темпа и потерпели поражение в первом сете.

NoDiggity пересмотрели свой взгляд на игру и взяли пик, способный драться на любой стадии игры. Хорошо отфармленного СФа они усилили пиком Слардара, ульт которого не давал довольно плотным героям Fnatic жить долго и вносить свой урон. Преимущество европейской команды накапливалось снежным комом, и как только он достиг критической массы, исход карты был предрешён. Счёт сравнялся, и нас ожидала третья, решающая карта.

Fnatic абсолютно не ожидали пика Тинкера, поэтому не предусмотрели, как именно они собираются заходить на рампу и убивать вышки. Их пик не был рассчитан на пассивную и продолжительную игру. Малазийцам необходимо было захватить инициативу на начальных стадиях и за счёт перефарма завершить игру победой. Но что-то пошло не так. NoDiggity никуда не торопились и просто защищали вышки и фармили. В затяжной игре герои DiG работали значительно лучше. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.