EPICENTER: Европа набирает ход, Азия определит своего лидера уже завтра

Герман «Konservator» Грицель EPICENTER: Moscow. Квалификации

Так уж получилось, что отборочная стадия на EPICENTER: Moscow пересеклась с трансферным окном перед The Manila Major 2016. К счастью, окно уже закрылось, и московский турнир может продолжать свой ход. Предлагаем взглянуть, как продвигаются дела в каждом из регионов.

Связанные репортажи

Как ни странно, в отличие от других регионов, Европа и СНГ все еще не прошли первую стадию плей-офф. За последнюю неделю  Vega Squadron и  PowerRangers сменили составы, а  Team Empire и вовсе потеряли свой слот в связи с полным преображением ростера. В середине прошлой недели тактика  Danish Bears превзошла командную сплоченность  Natus Vincere, отправив их сражаться в нижнюю сетку. Надеемся, это не остановит «рожденных побеждать» на их пути в Москву, и они покажут достойный результат на протяжении оставшегося периода отборочных.

Позаботившись о своем составе заранее,  Team Spirit были готовы сыграть свою первую серию еще вчера, где после двух карт по 10 минут они оставили от  London Conspiracy пустое место. Vega совсем недавно доиграли свою встречу с перспективным европейским миксом  No Diggity и, к сожалению, пошли по стопам Na'Vi. Из несостоявшихся встреч стоит отметить лишь противостояние PowerRangers и  Polarity – команды возобновят европейские встречи на Эпицентре буквально через два дня, а уже после них полноценно возьмут старт первые матчи на вылет.

Сетка европейских отборочных:

К моменту выпуска нашего предыдущего обзора отборочного этапа представители Америки преодолели только первый рубеж. Глядя на текущее состояние дел, можно заявить, что не особо много и изменилось – три из пяти матчей были засчитаны как технические поражения. Пару дней назад  compLexity уверенно прошлись по  Shazam, забронировав место в полуфинале на пару с  Team Archon. Последние, к слову, пробились туда за счет простой победы над  GossipGirls и распада американского состава  Digital Chaos.

Южноамериканские игроки были вынуждены пожинать свои плоды из-за подозрительной активности на профессиональной сцене. Именно благодаря им  Enemy продвинулись дальше по сетке, позже наткнувшись на распавшихся DC. Уже два противника сдались без боя – кто следующий? Коллективу  ixmike88 Team Freedom – повезло меньше, ведь GossipGirls вытеснили их с квалификаций, запланировав следующей ночью встречу с Shazam.

Сетка американских отборочных:

Лучше всех себя показали представители Юго-Восточной Азии, ведь пока все страдали от решафлов, они играли в Доту, оставляя своих болельщиков со спокойным сердцем. Сегодняшним утром  Fnatic уже в третий раз обыграли корейских оппонентов из  MVP Phoenix после The Shanghai Major 2016. Остальные команды из Малайзии остались за бортом соревнований после первых же серий в сетке лузеров, дав шанс проявить себя представителям Филиппин и Сингапура. Впервые за последние месяцы нашумевшие звезды из  Mineski пали от рук  TnC Gaming, но в следующей встрече корейский состав указал им дорогу домой.

Завтра в 12:00 по московскому времени Fnatic и MVP Phoenix в очередной раз сойдутся в неравном бою, ставки в котором будут как никогда высоки – победитель поедет в Москву. Смогут ли MVP вспомнить свои тактики против Fnatic на шанхайском мейджоре, или же последние уверенно продолжат идти вперед – покажет ближайшая встреча в формате Best of Five.

Сетка отборочных в Юго-Восточной Азии:

Где-то далеко за остальными идут представители Китая. Их дивизион предполагает наличие пре-квалификаций, одним победителем из которых стал состав  iG Vitality. Совсем скоро последний слот в основных отборочных разыграют  CDEC.Avenger,  FTD Club A и  VG Reborn. После этого они будут подчиняться абсолютно тем же правилам, что и прочие дивизионы на турнире. Мы расскажем о положении команд из Поднебесной на турнире как только сформируется финальная сетка. Оставайтесь с нами, чтобы быть в Эпицентре событий.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.