EPICENTER: Москва не увидит xiao8

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодня завершатся китайские квалификации на EPICENTER: Moscow, и ближе к вечеру мы узнаем обладателя квоты на LAN от данного региона. Но перед этим нужно было отыграть финал лузеров, в котором встретились два достойных друг друга противника — EHOME и LGD Gaming.

Сегодня завершатся китайские квалификации на EPICENTER: Moscow, и ближе к вечеру мы узнаем обладателя квоты на LAN от данного региона. Но перед этим нужно было отыграть финал лузеров, в котором встретились два достойных друг друга противника —  EHOME и  LGD Gaming.

LGD допустили критическую ошибку на стадии драфта и не смогли хорошо расставить свои линии. Это стоило им полностью проигранной начальной стадии, да и пик не позволял им легко компенсировать недостаток фарма в начале игры. Слишком мощные герои EHOME без проблем справлялись с LGD в тимфайтах. Только какая-то случайность могла позволить вторым изменить ход игры, но EHOME не допускали ошибок. Довести эту карту до победы им не составило труда.

По похожему сценарию развивалась и вторая партия. EHOME доминировали на всех линиях как за счёт более сильных героев, так и за счёт перемещения Земели по карте. Графики резко ушли в их сторону, LGD же не понимали, как можно отбиться от постоянных атак противника и затянуть игру в позднюю стадию. Вышки падали одна за одной, перефарм достигал критических размеров. EHOME остался всего один шаг до квоты, а LGD Gaming будут смотреть турнир из дома.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.